form-loader-label
ICO_Email Chiedi informazioni X
I tuoi dati

TESTO
INVIO
https://www.bezzera.it/Assets/img/ICO_Search_Magnifier.svg Ricerca X
Ricerca

Filtra per caratteristiche

SHOW RESULTS
ICO_Email Newsletter X
I tuoi dati

INVIO

Strega

Semi-professionale Connessione diretta, Dosatura a Leva, Serbatoio
GRUPPI 1 GR
COLORI
Descrizione
Tabella dati
Immagini
Files

STREGA

Il modello Strega unisce la modernità delle macchine da caffè del ventunesimo secolo al tradizionale sistema a Leva che garantisce un’ottima estrazione delle fragranze del caffè, erogando cremosi espressi seguendo la tradizione Italiana del caffè espresso.

STREGA AL
Funziona con una pompa a vibrazione gestita da un' elettronica che regola i livelli caldaia automaticamente, prima della fase di erogazione la pompa riempie il gruppo a leva garantendo una pre infusione acqua caffè.
Durante la fase di erogazione la pompa si ferma e la pressione nel gruppo erogatore viene sviluppata da 2 molle che garantiscono una costante erogazione e la totale estrazione degli oli dal caffè macinato.
Il gruppo è riscaldato da una resistenza elettrica che ne garantisce la termostabilità.

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

  • Riscaldamento elettrico
  • Entrata automatica dell’acqua in caldaia
  • Arresto automatico della resistenza in caso di mancanza d'acqua in caldaia
  • Vaschetta acqua e pompa a vibrazione
1 GRUPPO
Alimentazione V~/Hz 110 - 120 / 50-60 220 - 240 / 50-60
Resistenza W 1350 1250 - 1450
Caldaia lt 2
Serbatoio lt 4
Larghezza mm 330
Profondità mm 450
Altezza mm 710
Peso netto kg 28 (pompa vibrazione) S
31 (nessuna pompa ) R
30 (pompa vibrazione) TOP
Peso lordo kg 30,5 (pompa vibrazione) S
33,5 (nessuna pompa) R
32 (pompa vibrazione) TOP
Raccordo carico
(versione R)
G 3/8"
Raccordo scarico
(versione R)
mm Ø 10
>> Torna all'inizio
Logo_Bz_Vert_Color
G. BEZZERA SRL
  • Via Luigi Bezzera, 1
    20088 Rosate
    Milano, ITALY
  • P.IVA IT09713440965
    C.C.I.A.A. MILANO
    REA N. MI-2109146
  • Capitale sociale: € 100.000,00 i.v.
    tel: +39.02.90848102
Follow us